Лысково-ИНФО  
Начало Регистрация Вход

 

Вы вошли как Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: K2 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Музьё » ASSASSIN В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!! (22 АПРЕЛЯ, КЛУБ "ROCCO")
ASSASSIN В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!!
DRAUGMANAGEMENTДата: Среда, 04.04.2007, 23:00 | Сообщение # 1
Юзер
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
DRAUG MANAGEMENT PRESENTS:

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!!!

ЛЕГЕНДА НЕМЕЦКОГО THRASH METAL

ASSASSIN
(Dusseldorf, Germany)

http://www.assassin-online.de
http://www.myspace.com/assassinthrashmetal[/size]

21 АПРЕЛЯ, МОСКВА, КЛУБ "RELAX", НАЧАЛО В 18:00

Билеты от 650 р. В день концерта - 800 р.
Билеты в магазинах "На Кузнецком Мосту", "Зиг -= Заг", "Хобгоблин", точке "Metal & Progressive" Горбушки и кассе клуба.

22 АПРЕЛЯ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, КЛУБ "ROCCO", НАЧАЛО В 17:00

Билеты от 400 р. В день концерта - 500 р.
Билеты в магазинах "Дивизион", "Джон Сильвер и кассе клуба.

Пресс-релиз:

Ничто не определяет настоящий thrash metal лучше, чем музыка ASSASSIN. Она хватает за горло и яростно бьет об стену со скоростью света! Гиперскоростные зубодробильные риффы, виртуозные гитарные проигрыши, истеричный яростный вокал и агрессия на грани помешательства!

Группа была основана в 1983 году в немецком городе Дюссельдорфе. В первый состав входили бывший вокалист AGGRESSOR Robert Gonnella, гитаристы Michael Hofmann и Jurgen "Scholli" Scholz, басист Lulle и барабанщик Psycho, однако Michael вскоре покинул группу, уступив свое место Dinko Vekic'у. В таком составе ASSASSIN записали в 1985 году свое дебютное демо "Holy Terror", которое разошлось баснословным для того времени тиражом в 500 копий. В 1986 году группа выпустила второе демо "The Saga of Nemesis" и сразу же получила предложения на выпуск полноформатного альбома от множества различных лэйблов, включая американский King Klassic Records, но предпочла все же немецкий SPV Steamhammer Production.


Robert Gonnella (vocals)

Дебютный альбом ASSASSIN "The Upcoming Terror", вышедший в 1986 году, был распродан тиражом в 15 000 копий и по сей день считается классикой мирового трэша. В 1988 году в группу вернулся гитарист Michael Hoffmann, заменив ушедшего Scholli, а место ударника занял Frank Nellen. В обновленном составе Assassin записали свой второй шедевр "Interstellar Experience" и вскоре вошли в пятерку лучших thrash metal банд германии, обретя культовый статус среди поклонников трэша!
Примечательно, что в том же году трое участников ASSASSIN - Robert Gonnela, Michael Hoffmann и Markus "Lulle" Ludwig совместно с членами набирающей еще тогда популярность норвежской black metal банды MAYHEM, гитаристом Euronymous'ом (R.I.P.) и басистом Necrobutcher'ом, записали и издали демо под флагом CHECKER PATROL.


Michael Hoffmann (guitars)

В 88-м последовал тур вместе с DEATH ANGEL в поддержку альбома"Interstellar Experience", после которого группу снова покинул гитарист Michael Hofmann, присоединившийся впоследствие к SODOM, с которыми записал один из их лучших альбомов "Better Off Dead". ASSASSIN же уже приступили к записи третьего альбома, как однажды, придя в студию, обнаружили, что все их оборудование украдено. Будучи не в состоянии вложить деньги в повторную покупку всего необходимого для записи и репетиций, группа прекратила свое существование. Robert Gonnella получил в дальнейшем предложение от DESTRUCTION занять место ушедшего Шмира, однако отказался, переехав вскоре на постоянное место жительства в Китай.


Jurgen "Scholli" Scholz (guitars)

Но вот упорные слухи о реюнионе команды, ходившие в металлическом андерграунде, оправдались: в 2002 году ASSASSIN официально объявили о своем реюнионе в составе Robert Gonnella (вокал), Scholli (гитара), Dinko Vekic (гитара), Joachim Hopf (бас) и прославленный ударник Atomic Steif , игравший в Living Death, Holy Moses, Sodom, Sacred Chao и Violent Force. Незамедлительно группа отыграла триумфальное шоу на престижном фестивале Wacken Open Air и в 2003-м записала концертный альбом, озаглавленный "Assassin...Live Forever!".


Ufo Walter (bass)

Внезапно радиостанции снова начали крутить боевики ASSASSIN, а бешеные трэшера требовать все больше и больше концертов! В 2005 году ASSASSIN выпустили долгожданный третий альбом с неодназначным названием "The Club";. Альбом не прошел незамеченным, как впрочем и все работы этой культовой банды: музыка ASSASSIN по-прежнему звучит как жесткий пинок ботинком в лицо!


Frank Nellen (drums)

И вот у российских поклонников thrash metal появился уникальный шанс услышать легенду вживую!

КОНЦЕРТЫ ОТКРЫВАЮТ DRAUGGARD + СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ.
http://www.myspace.com/drauggard

Группа DRAUGGARD (с древнеисландского - "Город Немертвых" ) была основана Дмитрием Улыбиным (гитарист и автор музыки) и *(символ не отображается) (барабанщик и автор лирики) весной 2003 года в г. Нижнем Новгороде. На вокал был приглашен основатель группы МОРОК - **(символ не отображается). В течение двух лет работа над материалом шла очень медленно из-за регулярных проблем с репетиционными базами, плюс к этому группе не удавалось найти компетентного бас-гитариста. Тем не менее в декабре 2004 г. группа записала первое промо демо "Wodan id est Furor", а в апреле 2005 DRAUGGARD дали дебютный концерт вместе с московской группой MORTEM, впервые явив на тяжелой сцене Нижнего, заполненной на тот момент в основном альтернативой и melodic death'ом, злобный сырой black с заметными отголосками IMMORTAL.

С приходом бас-гитариста летом 2005 команда начала стабильно выступать в клубах Нижнего Новгорода, параллельно продолжая усиленную работу над материалом , в котором к этому моменту уже наметился уклон в техничный thrash-black. Выступления DRAUGGARD вызвали далеко не однозначную реакцию аудитории: нашлись как почитатели, так и ярые противники.
В августе 2006 DRAUGGARD выпустили дебютный сингл "Сны Бальдра", а в сентябре удостоились чести разогревать известную финскую black metal банду CATAMENIA.

Весной 2007 песня DRAUGGARD "Сны Бальдра" вошла в black/death metal компиляцию московского лэйбла CD - Maximum.

"Сны Бальдра" :

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34998/220467/sni_baldra_220467.mp3

На сегодняший день DRAUGGARD бесспорно является сильнейшим представителем нижегородской тяжелой сцены. Не считая выступлений с Hieronymus Bosch, Catamenia, Merlin, Rossomahaar, Grom, Beheaded Zombie и многтми др. группа хорошо зарекомендовала себя и концертами в Санкт - Петербурге.

Справки и заказ билетов:
draugmanagement@yahoo.com
+7 910 382 70 53

По вопросам аккредитации обращаться: draugmanagement@yahoo.com

http://www.myspace.com/draugmanagement

 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Музьё » ASSASSIN В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!! (22 АПРЕЛЯ, КЛУБ "ROCCO")
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100

© 2007 Лысково-ИНФО

Designed by REFF