Лысково-ИНФО  
Начало Регистрация Вход

 

Вы вошли как Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: di-roll 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Креатиф падонкафф » Народ! Я Плякаль! (Ахтунг! Ненорматив!)
Народ! Я Плякаль!
REFFДата: Понедельник, 15.05.2006, 13:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Гуру
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
В наше время трудно гандонов купить..
Зашол как-то в аптеку, пилюльки сибе купить и волею судеб стал свидетелем, несостоявшейся торговой сделки. Заходит значит, мужичок лет 50 в аптеку, долго витрины рассматривает, мнеццо, по сторонам озираеццо.
Дождалсо, когда народу поменьше стало, подходит к окошечку и уверенно так, будто он парень из чугуна, говорит:
- Мне презервативы дайте.
И с довольной улыбой, предвкушая аццкую еблю, ждет када ему принесут. А вот и ни(beeeep)(beeeep)(beeeep)! Hо аптекарша не пальцем деланная была и в ответ ему:
- Вам какие?
Мужичок в ахуе!(пауза)
- Hу как какие, нуууу.... эээ...резиновые наверна или из чего их там делают, я ж не знаю.
Аптекарша в ахуе! (пауза)
- Вам размер какой???
У мужика уверенность с лица ушла тихо, по-англиски. Он маленька помолчал, подумал и видимо решил размер не оглашать, а сказал:
- А чо я его мерил штоле? Hу давайте что-нибудь среднее.
Аптекарша:
- Вам с чем?
Мужик решил. Что он что-то не так услышал, а потому сказал:
- Hепонял...В смысле?
Аптекарша:
- Со вкусом каким?
Мужчок нервно улыбаясь:
- Я вроде в аптеку пришол, а не в подовольственный! Жрать их никто не собираеццо!
Хихикая, оглядываеццо на окрцжающих, но понимания в их глазах почему-то не нашол и снова повернулся к окошечку, и тихо так, почти шопотом:
- Давайте безвкусные.
Аптекарша оказалась в этом плане суровой теткой, на лице не один мускул не дрогнул. В глазах спрятанных за диоптриями на фсе "-90" никак не меньше, потому как сильно похоже на нечто среднее между биноклем и микроскопом, было такое ледяное спокойствие, что мужик уже начал немного нервничать, перекатывая пальцами штанину, как школьнег. В этот момент и мысли у него были явно не о ебле. Скорее фсего они были такие: "Hахуй мне (beeeep), обосрались эти гандоны! Сука очкастая, доебалась, дай (beeeep) гандонов и отъебись. Размер блять, вкус блять, может мне и (beeeep) вытащить для нагладности и примерить сразу блять, спросить мнение окружающих блять, песдетс! ебанарот, хуле я сюда приперсо? Больше никагда не приду.
А эту "нежить", в белом, блять, халате гандонами бы накармил. С каким, (beeeep). Вкусом? Один ведь хрен, када ебешь не нагнешся и не принюхаешься.
Или после ебли, гандон можно сварить нах, и съесть. Со вкусом картошки (beeeep)! "
Аптекарша своим следующим вопросом вернула мужика в реальность:
- Вам какой формы?
Hа мужичка было жалко сматреть. Хотя еслиб между ним и аптекаршей небыло бы стеклянной перегородки, эти слова сталибы последними в ее жизни. Он истерически подхихикивая, практически закатав штаны в яйца, оборачиваясь к публике. Произносит:
- Форма какая? ТРЕУГОЛЬHАЯ!!! Вы чо тут с ума посходили штоле? Какой формы? Да чтоп на член одевался!
Стало заметно, что мужик сдал и возвращая свой взор к окошечку, почти кричит:
- Дайте мне гандонов, чтобы я наибаццо смог не опасаясь триппера. И мне насрать с каким вкусом, какой формы и какого размера! Hа член как-нибудь натяну! Давайте любые. Который ближе лежат.
Аптекарша невозмутимо моргая за своими диоптриями, в очередной раз спрашивает:
- Вам сколько штук?
Мужик в истерике, контроль утрачен:
- БЛЯТЬ! Да иди ты (beeeep) со своими гондонами, сука! Идиотка блять! Чтоп я еще раз...
И ушол.
Люди шептались и посмеивались

© взято с фф

 
REFFДата: Понедельник, 15.05.2006, 13:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Гуру
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
Вымыселъ, аснованный на беспесды риальных сабытеях.

Жыву я в доме. Жыву сибе, жыву.. Саседи сверху - очень милые люди у миня. Сынок-калабок и старик са старухай. Сынок висёлый такой, вечьна бухой, редко из профАлкатория вылезающий на свет божый пачюдить-пакуражыца. И учюдил аднажды стрёмную на мой взглят шутку - взял и уснул с пяных глаз в полной ванне. Как ызвесна - чилавек не рыба, жаброф не имеит, паэтаму дышать пад вадой никак ни можыт и ему это строга васприщяица. Утанул он, вопщим. Сафсем. Насмерть. И далие весь дом становица свидетилем таво, как за полгода в расход выходит цылае симейства. Спирва дед в муках памирает, патом памирает старуха. К чиму это я? А, фспомнел.

Пасиляеца ф трагическай квартире маладое симьйа. Он, ана и малое дитё женскава полу ф пильонках. Он, посли ПТУ иле палавины техникума ниибацо прасвищонный сотона в вапросах психалогеи (я сам спрафку видел), решает - што абиталище ихнее доверху заполнина жосткай нигативнай аурай такшто дажы через окна высыпаеца и нада эту ауру к ебеням смыть.

Ахуле? Разумно бля. Тока какова ш ты хуя, сволатчь мерская, смываеш ийо громким сваим пирфаратарам са стен вмести са щтукатуркай, када люди аддыхают? Ахуле, грит. Я днём работаю, а вечером - римонтам занемайуся. И смотрит, сцуко, кабутта он адин Кетайскай стены страитель, а астальные ему дажы раствор мешать нигадяцца. Ты чобля, адин днём работаиш? Фсе днём работают. Аддыхать не дайош, паскудник! Ахуле, грит. Майо квартиро - чо хачю, то и делойу.

Хуйстабойу, рыба залатайа. Палежал он в бальничке нимношка, падумал.... И апять за свайо. Римонт жы блять. Нада ш даделать, йоптыть - мушское упорства. Штоп в бальничьку большы нипападать, завёл сибе жывотнае ахраннай канструкцыи. Толи блять тилёнак, толи мамантёнак.. Аткликалсо на кличьку Джег и ващще сцуко прекидывался сабакай.

Жытие наше с прибытием онава Джега маминтально усугубилось, иба сей мрачьный биомиханизм взял сибе моду пад чарующие мелодии пирфаратара сполнять арии "Я сабачька маааааленький, на лунууууууу сибе драчуууууу!" - ну чисто волк.. Не бить жы жывотную, праэльно? Ано ш нивинаватое, што хазяин у ниво далбайоп и ауры ассенизатар па савместительству.

И тут радилсо каварный, исполненный таржыства справидливасти план мсти. Дела ф том, што над нашым психалагичиским монстрам ф такой жы квартире жыл (и щас жывёт) Ахламон Стаканыч Бухоф, в децтве Артамон Стипаныч Ухов. Пра ниво сафсем аддельнае история с рабочим названием "Бухло. Сорак лет вайны", а нынче тока эпизодъ. Ни очинь вминяемый Ахламон паддалсо на нашы каллективные угаворы и был в ево квартире загатовлен атветный ходъ. Тоисть силикатные керпичи, жыстяное карыто и малаток. Как тока смалкали внизу римонтные и ариозные звуки - щеталось, што щесливае маладое симейство атходит ка сну на малой скорасти.

Адъ! Адъ блять начиналсо несусветный, как тока свежепахмильонный Ахламон Стаканычь ва всем свайом виликалепии наченал хуйарить керпичи малатком ф карыте! Асколки разлиталися па фсей квартире и дабавляли ваенизираваннава эфекту.... Каждуйу ночь пирсанально для нашыва гироя-римонтнека испалнялась новая Херосима.... На фсе жы изъйобы нижнива жыльца было традицеонно атвичяемо: "Пашол НАХУЙъ, сцуко! Мая квартира - што хачю, то и делайу!"

Вопщим, сдалсо этат нисазнатильный гражданин. На шыстые сутки. Нисматря на пренудитильнуйу дипартацыю дитяти на диревню к бабущке и прочие придахранитильные меры (хатя какое тут придахранение нах). Самаличьно и при нас расхуйарил аб асфальт свой нинавистный инструмент, паплакал нат сваею блять судьбою горькаю и пашол васваяси - с жыной ругацца за незакончетый римонт, за паламатую жысть и за ауру нигативна-жосткую в неуютнам абиталищще.

К чиму эта йа? А! Саседи сверху - очень милые люди у миня. Апять.

 
KonradДата: Четверг, 18.05.2006, 12:44 | Сообщение # 3
Сер-жант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Аффтар атж0г папацански! Про гандоны - б/п шедевр!

"Сила Ночи, сила Дня - одинаково фигня!" (С.Лукьяненко, цикл "Дозоры")
 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Креатиф падонкафф » Народ! Я Плякаль! (Ахтунг! Ненорматив!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100

© 2007 Лысково-ИНФО

Designed by REFF