Лысково-ИНФО  
Начало Регистрация Вход

 

Вы вошли как Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: di-roll 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Креатиф падонкафф » Я чуть не упал со стула, когда читал... (Чебуралогия)
Я чуть не упал со стула, когда читал...
LiSДата: Четверг, 11.05.2006, 16:09 | Сообщение # 1
Продвинутый
Группа: Смотрящие
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: Offline
Чебуралогия

Чебурашка разумный (cheboorushka sapians) подвид чебурашки обыкновенного способный различать и синтезировать речь похожую на человеческую.
Анатомия: зверь размером с табуретку, размах ушей до 75 см, диаметр до 20 см, морда наглая, местами хитрая. Нос трёхугольной формы очень чувствителен к резким ударам тупыми предметами. Вес до 37 кг. Туловище овальное покрыто верхними и нижними конечностями - лапами. На каждой лапе по три когтя предназначеных для чистки тропических фруктов и клубней картофеля. Тело покрыто чебурашьечим мехом, цвет животика и ушек отличается от основного. Анальное отверстие плотно прикрыто коротким круглым хвостиком.По половым признакам существа делятся , но как это происходит доподлино не извесно.
При хорошем содержании чебурашки он может дожить до 40-50 лет. Смерть чебурашки наступает после остановки ушного кровообращения.

Содержание и уход.
Если в вашей семье завёлся маленький чебурашка не бойтесь, хорошо накормленный и расчёсанный чебурашка (в дальнейшем чебур.) в трезвом состоянии опасности для вас не представляет.
Чебуры обычно появляются в вашем доме после покупки экзотических овощей и фруктов. Если вы приобрели ящик запакованный в стране импортёре, то будьте уверенны, что в вашем доме появится новый член семьи. Также приобрести чебура можно на плодово-овощной базе. Помните! Чебур приобретённый контрабандным путём, без инструкции по эксплуатации и гарантийного талона не может получить гражданство страны прибывания.
Маленький чебур легко уязвим и очень раним. Отнеситесь к нему по чебурашечьи. Попытайтесь объяснить ему куда он попал, познакомте его со всеми членами семьи и ближайшими родственниками и друзьями.
Кормление чебура очень серьёзное и хлопотное мероприятие. Постарайтесь не перекармливать его продуктами которые не производятся на его родине, постепенно в его рацион можно вводить чёрный хлеб, картошку, куриные яйца, водку, позднее, сало и самогон. Курение для чебура не только вредно, но и полезно подсовывайте ему сначала лёгкие сорта и дамские сигареты и постепенно переводите его на тяжёлые и низкокачественные папиросы и даже махорку и табак. Шерсть у курящего чебура принимает классический коричневый окрас с чёрным отливом.
Сон и свободное время чебур проводит в родной коробке или в приобретённой вами заблаговременно телефонной будке. Желательно приобретать телефонные будки отечественных фирм производителей. Наши будки отличаются простотой конструкции и доступной ценой. Помните! Воровство телефонных будок с улиц вашего города преследуется по закону, вплоть до лишения свободы сроком до 2-х лет с конфискацией чебурашки.

Добавлено (11/05/2006, 16:09)
---------------------------------------------
Воспитание чебура.
С раннего возраста надо приучать чебура к дисциплине и порядку, что такое плохо, а что ещё хуже.
Первые команды, которым можно обучить чебура, это: «Пошёл вон, тварь лопоухая; выплюнь каку; придурок, щас ударю; сидеть; ко мне; копай тут; подмети на кухне; умри; подай дистанционное управление и др.» Команда должна звучать твёрдо и внятно. Требуйте беззаговорочного выполнения команды, если потребуется ударьте зверька под хвост твёрдым предметом. Не давайте чебуру переубедить себя, фразы типа: «Облом; я занят; у меня в ухе муха; что-то меня тошнит; ой я щас умру и др.» не должны сбивать вас с поставленной цели. Если ваш зверёк стал агресивным и не послушным организуйте ему экскурсию на фабрику где изготавливают кож-галантерейные изделия из второсортных и состарившихся зверьков. Уверен, что вид дамской сумочки из ушей бабушки вашего любимца произведёт на него должное впечатление.
Когда зверёк подрастёт, его можно отдать на воспитание в спец.питомник общества «чебурологов». Там он пройдёт курс общеобразовательной средней школы, сможет получить навыки по професии: подставка под телевизор, щетка для окон II и III разряда, утилизатор домашних отходов, редактор на радио, инженер микроэлектронщик, методист детского сада строгого режима, большой мяч для тениса, мастер по ремонту телефонных будок и старшина милиции. Опытные надзиратели будут следить за тем что бы питомцы не грызли ногти, не умирали с голоду, посещали туалет и молились на своих добрых хозяев. По окончании курса подготовки чебуру делают перелом ребра, установленного государственного образца, и выдают набор цветных чехлов на уши.

Болезни чебуров.
Если вы заметили что поведение вашего любимца как-то изменилось он стал вялым или безпречинно весёлым, - знайте что это ещё не повод тащить его к доктору. Но если ваш зверёк несколько дней лежит без движения или у него начали выпадать ногти и он перестал узнавать вас, то знайте что что то не ладно, понаблюдайте за ним пару недель, если сдох – значит болел, и немедленно обратитесь к доктору айболитологу.
Носолизм - признаки: отваливается мочка носа, слышен неприятный запах гниющих тканей, зверёк не переставая чешется и просит стирального порошка. Причина: не известна. Лечение: если не жалко стирального порошка – дайте, в крайнем случае применить 13% раствор хлорки для дизинфекции и зелёнку.
Чебурашечье бешенство – признаки: шерсть становится тёмно розового цвета, на ушах появляются язвы размером в основание 200 мл. стакана, половые органы набухают и видны не вооружённым глазом. Причина: пока не установлена. Лечение: набрать ванну из 13% р-ра хлорки, добавить зелёнку из расчёта 100 гр.на 10 литров. Посадить туда чебура и держать до полного выздоровления. После выздоровления промыть чебура в 15% р-ре хлорки для устранения неприятного цвета.
Болезнь Фёдорова – признаки: деформация глазного яблока, выделение большого количества гноя из глаз, переодическое выпадание глаза, потеря зрения. Причина: не установлена. Лечение: 3-4 раза в день закапывать в глаза зелёнку или 13% р-р хлорки.
Насморк – признаки: выделение зелёной липкой жидкости из мочки носа. Причина: не известна. Лечение: в 13% раствор хлорки добавте 16 капель зелёнки. Не доводя до кипения, интенсивно помешивая, подогрейте смесь до выделения паров хлора. Набрав расвор в клизму, введите его в любое ухо. Процедуру повторять 7-8 раз в день до исчезновения симптомов болезни.
Болезнь «Тяга к знаниям» - признаки: чтение конфетных обёрток, изучение инструкции к стиральной машинке, повышенный интерес к изучению хлора и его соединений.Причина: Наличие стиральной машинки, перекармливание конфетами, частые болезни. Лечение: Изьять инструкцию к стиральной машинке, заставить повторять фразу «Не хочу учиться» пока не попросит стакан кипячёной хлорки, перцовые конфеты 5-6 раз в день, клизмы из зелёнки до потери пульса.
Если вы видете, что ваши старания напрасны и чебура не удаётся вылечить, не теряйте времени, везите его на пункт приёма больных и состарившихся чебуров, помните, что за мёртвого зверька вам заплатят на 50-60% меньше чем за ещё дышащего любимца.
Это должен знать каждый! За неправильную или чересчур гуманную утилизацию чебуров полагается штраф в размере стоимости ущерба, нанесённого чебуром при жизни.

Как правильно утилизировать чебура?
Если вдруг с вашим дружком случилось несчастье: сдох или погиб, а возле места вашего жительства нет пункта приёма больных и состарившихся чебуров, или лимит приёма дохлых зверьков там исчерпан – помните! Только правильная утилизация решит ваши проблемы.
Для утилизации вам потребуется: нож кухонный, перфоратор, ложка столовая, ложка чайная, десяток полиэтиленовых пакетов, 13% р-р хлорки и зелёнка.
Подвесте тушку ушами вниз, нижними конечностями вверх. Акуратно сделайте надрез от затылка до мочки носа, подождите пока стечёт ещё не свернувшаяся жидкость тёмно-красного цвета. После обезвоживания аккуратно помогая себе ложкой снимайте шкурку предварительно сделав круговые надрезы в области ротика, коготков, анального и мочеиспускательного отверстий. Сняв шкурку постарайтесь её законсервировать: обильно посыпте её каменной солью и положите в прохладное, хорошо проветриваемое место. После снятия шкурки попытайтесь освободить желудок чебура от переварившихся продуктов питания. Для этого вам потребуется чайная ложка, и клизма из р-ра хлорки и зелёнки 50/50. Поставив куда надо клизму, аккуратно, чтобы не повредить прямую кишку избавте тушку от каловых масс и ещё раз промойте вышеописанным раствором.
Если ваш зверёк не болел чебурашачьим бешенством, или вы не пытались его вылечить, то его мясо можно спокойно употреблять в пищу. Мясо чебуров богато витаминами: R6, M, C, Z и A, и металами: Pb, Cu, U, Ca, Zn, Fe. Так же в нём много жира , протеина, чистого холестерина, белка и углеводов.
Оставшиеся внутренности и скелет хорошо промойте. Кости опустите в 13% р-р хлорки и проварите в течении 16-28 часов. Внутренности можно скормить родственникам для повышения потенции и понижени агресии или замочить в формалине после чего можно украшать квартиру оригинальными безделушками.
Хорошо проваренные кости отделите от сухожилий и не растворившихся органических остатков. Перфоратором раздробите трубчатые кости, из них можно будет сделать бусы для вашего нового чебурашки. Черепушку зверька можно использовать в качестве кружки, пепельницы, сувенирной черепушки.
Законсервирванную шкурку, после того как она перестала плохо пахнуть, можно сдать в специальное ателье, где по вашнму желанию могут сделать чучело, сумочку, кошелёк или костюмчик для вашего нового любимца.

Вопросы и ответы:
Вопр: Мой зверёк в возрасте 16 месяцев потерял ухо, и теперь выглядит не симметрично?
Отв: Увы, выхода из этого положения пока не видно. Современные ушные протезы не идеальны, они могут поцарапать хозяина, накапливают статическое электричество, отваливаются во время сильного ветра. По этому предлагаю удалить зверьку второе ухо, предварительно поставив модулятор ушного кровообращения.
Вопр: Недавно я заметил что в нашем доме стали появляться чебуры женского поля и из будки моего чебура часто слышны пьяные крики, а так же странные ритмичные звуки?
Отв: Скорее всего ваш питомец водит домой тварей – чебуров проституток. Чтобы его от этого во-первых установите и перекройте его источник финансирования. Во-вторых кастрируйте вашего чебура на глазах его подружек. Этим вы убьёте 2-х зайцев: подопечный перестанет гулять, подружки перестанут им интересоваться. Для 100% результата повесте над его будкой удалённый орган, предварительне обработав его раствором формалина.
Вопр: В доме закончились все запасы хлорки и зелёнки, есть ли какие-нибудь альтернативные средства по уходу за чебуром.
Отв: Вместо хлорки можно использовать жидкости для отбеливания “Асе”, “АСЕ с лимоном”, “Domestos с хлором”, “Domestos с хлором и лимоном” а так же сухую хлорку. Вместо зелёнки можно использовать растворы “Тархун+йод”, “Тархун+перекись водорода”, “Тархун+спирт+любой шампунь зелёного цвета”. Зелёнкозаменитель не должен отличаться по цвету от оригинального продукта.
Вопр: У меня в доме живут два чебура, им уже по 2 года, но я ни как не могу их различить. Посоветуйте что-нибудь.
Отв: Рекомендую купить цветные чехлы для ушей. После покупки, во избежание утраты или подмены зверьками чехлов, советую надёжно закрепить чехлы. Это можно сделать специальным клеем или специальным канцелярским скрепкосшивателем. Если появится раздражение или нагноение в зоне крепления не обращайте на это внимания, это должно пройти само собой.
Вопр: После того как я случайно опрокинула на чебура кастрюлю с кипящим маслом, он покрылся некрасивыми пузырями и волдырями. Что делать?
Отв: Возьмите крепкую верёвку, привяжите чебура к отопительной батарее. Затем с помощью иголки или шила, в зависимости от степени повреждения, проколите пузыри. Если у зверька пошла белая пена изо рта, а из пузырей тёмно жёлтая зловонная жидкость значит вы делаете всё правильно. Если чебур потерял сознание аккуратно отвяжите его и отнесите в будку. В противном случае обматайте его туалетной бумагой предварительно смоченной в р-ре хлорки или зелёнки. Обматывать до тех пор, пока чебур остаётся в сознании, затем действуйте по вышеизложенной инструкции.
Вопр: Подскажите ,что делать . Моя новая шубка из чебура сильно отдаёт хлором.
Как избовиться от неприятного запаха?
Отв: Многие жалуются на неприятный запах хлора. Ничем не могу вам помочь. Советую покупать изделия из дикого чебурашки.
Вопр: Я считаю все ваши советы и рекомендации негуманными, а использование 13% раствора хлора – просто зверство. Прекратите давать свои злые советы. Обращайтесь с чебурашками по-человечески.
Отв: Категорически с вами не согласен. До тех пор пока мы до конца не изучим их повадки и анотомию , категорически не советую обращаться с чебурами по-чловечески. А тринадцати процентный раствор хлора я считаю панацеей, которая может уберечь чебурашачью расу от вымирания. Гуманней некуда.
Вопр: Что делать, если чебур постоянно убегает из дома?
Отв: Пришейте на спину чебуру красную квадратную тряпку размером 25х25 см. со следующим текстом: “Чебур больной, одуренно заразный. Просьба доставить по адресу: ...(ваш домашний адрес)… Институт исследования больных чебуров. Вознаграждение – ухо подопытного животного.” С помощью зеркал дайте зверьку прочитать надпись и, предварительно обрезав когти, оставте зверька одного в людном месте. Уверен, что ваш досмерти перепуганный одноухий любимец никогда не переступит порог своей будки.

Продолжение следует…

 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Креатиф падонкафф » Я чуть не упал со стула, когда читал... (Чебуралогия)
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100

© 2007 Лысково-ИНФО

Designed by REFF