Лысково-ИНФО  
Начало Регистрация Вход

 

Вы вошли как Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: di-roll 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Креатиф падонкафф » Голод - тётка (Давно не ахуевали? Тада читайте)
Голод - тётка
AragornДата: Пятница, 21.04.2006, 23:00 | Сообщение # 1
Сер-жант
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
Проживающий в городе N*** на улице героя Сухобрюклова Апполинарий Евпраксиньевич Нестоячко был гражданином, в общем-то, респектабельным. Респектабельность эта проявлялась в его тучном теле, одетом в стандартную униформу – видавший виды пиджачок неопределённого цвета и линялые брюки, мягкой, рыхлой походке, а также в двойном подбородке и животике, который разросся до такой степени, что его приходилось поддерживать корсетом, иначе становилось совсем уж неприлично. Корсет он стал нашивать после того, как его соседка Агриппина, женщина-ягодка лет сорока пяти, незамужняя болтушка и хохотушка, выкидывая мусор неудачно пошутила: «На каком Вы месяце, Апполинарий Евпраксиньевич?», застав его утром перемещающимся на работу. Апполинарий осмотрел Агриппину с головы, верх которой венчал пучок обесцвеченных волос до ступней ног, обрамлённый новомодными тапочками с ушами, чуть задержав взгляд на коленях, которые лукаво выглядывали из-под полы халата, но счёл недостойным вступать в спор с таким низким, с его точки зрения человеком. Но выводы для себя были сделаны, и с тех пор Апполинарий добавил в свой туалет вышепомянутую деталь, предпочитая, правда, чтобы об этом никто не знал. Кроме жены, естественно. Забыл упомянуть – наш герой тридцать лет назад сочетался вполне законным браком с гражданкой Алевтиной Девкалионовной Пропердониной, в замужестве Нестоячко – тощей крестьянской девушке, приехавшей в город учиться в техникуме, основным профилем которого было обучение разведению грибов. Правда, детей они так и не нажили, ибо Апполинарий Евпраксиньевич считал подобное действо невыгодным с экономической точки зрения. За глаза и при отсутствии этого органа зрения Апполинарий Евпраксиньевич называл её «ниггером», хотя кожа её была настолько бледной, что казалось, она все эти тридцать лет провела в казематах Петропавловской крепости, никогда не видя солнца. Подобным образом он выражал свою точку зрения, что женщина – придаток мужчины и не достойна каких-либо прав. За время семейной жизни Апполинарий Евпраксиньевич неимоверно располнел, а процесс функционирования организма жены был обратно пропорционален, то есть, с каждым годом она худела и худела. Впрочем, это было лирическое отступление.

С утра Апполинарию испортил настроение сосед подросток, который с самого утра решил оторваться под музыку группы Papa Roach, чем, естественно, нарушил ход течения мыслей великого гения, которым он привык считать себя, а всех остальных, естественно, не более, чем плевками у себя по ногами. Правда, доморощенный гений не знал о том, что есть такая группа. Его вообще не интересовала музыка. Она помешала бы ему размышлять о своем немаловажном месте в функционировании государства и общества, в котором он проживал. Поэтому, возмущенный грохочущей из-за стены тарабарщиной, он велел «ниггеру» сходить наверх и поставить зарвавшегося наглеца на место. Алевтина, привыкшая беспрекословно выполнять распоряжения мужа сунула тощие ноги в тапочки и побежала наверх. Через какое-то время музыка стала потише. Апполинарий удовлетворённо отрыгнул и несильно отвесив вернувшейся жене ласковый подзатыльник, отчего её голова дернулась в сторону так, будто в неё попал футбольный мяч после удара штрафного, выполненного каким-нибудь Роберто Карлосом. Впрочем, он не знал, кто такой Роберто Карлос, ибо телевизора у них тоже не было. Как и радио, впрочем, а газет он тоже не покупал. Жена подобострастно заулыбалась, а её гениальный муж, бросив напоследок: «Скотинка ты моя», отправился на работу. Работал он бухгалтером в конторе завода по переработке бытовых отходов. В метро Апполинарий щедро делился с попутчиками своими размышлениями о бренности существования и о том, что цены сейчас такие запредельные. Сидя в конторе и прикидывая дебет с кредитом, он не забывал поучать своих сослуживиц, рассказывая о том, каким талантливым он является, и как его незаслуженно обидела жизнь-копейка.

По окончании рабочего дня Апполинарий приехал домой, но жены дома не оказалось. Это обстоятельство было весьма странным, тем более, что за тридцать лет он настолько вышколил её, что она сидела у окна и ждала его, а, едва завидев во дворе, уже бежала ему навстречу, чтобы облобызать его пухлые щёки и получить очередное выражение любви в виде подзатыльника. Не был приготовлен и ужин. Более того, отсутствовали женские вещи, обстановка в квартире была непривычно пустой. На кухонном столе он обнаружил записку следующего содержания: Жить с тобой более не могу и не хочу, прощай навсегда. Тут к нему пришло осознание того, что супруга, вполне возможно, более никогда не вернётся. А так как его уже начал разбирать голод, а готовить пищу он не умел, в заплывшем жиром мозгу стала лихорадочно поблёскивать мысль: А что я буду есть сегодня вечером?

Тут Апполинарий вспомнил соседку Алевтину и решил зайти к ней. Взяв для верности топорик для разделки мяса он мелкими шажками проследовал до двери соседской квартиры. Позвонив в дверь и услышав вопрос соседки: «Кто там», он ответил: «Извините, ко мне случайно принесли Ваше заказное письмо». Когда же Алевтина открыла дверь, он с размаха ударил её топориком по лбу…

Было уже половина двенадцатого вечера. Представитель кавказской национальности Леван Столоашвили, торговец мясом на местном рынке уже собирался ложиться спать после напряжённого трудового дня, когда в дверь позвонили. Открыв, он увидел тучного мужчину с большим пластиковым пакетом в руках. Руки и лицо, в особенности подбородок и губы мужчины были перепачканы кровью, а глаза блестели потусторонним блеском.

- Возьми мясо на продажу, недорого, - сказал тучный гражданин, протягивая пакет. – Баранина, высший сорт, свежезаколотая.

Заглянув внутрь пакета, Леван увидел аккуратно уложенные срезанные с костей и лишённые кожи куски мяса. Договорившись и цене и ударив по рукам они разошлись. Решив посмотреть ещё раз на мясо, перед тем, как его убрать в холодильник, торговец вывалил содержимое пакета на стол и обомлел. Среди аккуратно срезанных кусков виднелось два предмета, по форме напоминающие женские груди…

Из записок следователя следственного отделения № 32 г. N*** Ивана Порфирьевича Холециститова:
Ночью, 34 мая в дежурную часть 32 городского отделения милиции поступил звонок с сообщением о возможном убийстве. Звонившим был торговец мясом гр. Столоашвили. Оперативная группа со служебной собакой, выехала на место происшествия. По кровавым следам, ведущим от квартиры гр. Столоашвили служебная собака привела розыскников в квартиру № 135 по улице героя Сухобрюклова. Осмотр данной квартиры показал, что пол, мебель, стены и потолок обильно испачканы кровью. По квартире разбросаны кости, принадлежавшие человеку, предположительно женщине. На полу в луже запёкшейся крови обнаружен гражданин, обгладывающий человеческий череп. Личность гражданина на данный момент устанавливается…

 
REFFДата: Суббота, 22.04.2006, 08:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Гуру
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
даааа! ЖЕСТЬ! Это предпасхальное настроение такое?
 
AragornДата: Суббота, 22.04.2006, 10:52 | Сообщение # 3
Сер-жант
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну типа того, пост, однако:-))
 
KonradДата: Воскресенье, 23.04.2006, 12:11 | Сообщение # 4
Сер-жант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Аффтар, у тибя ашипка: в метро люди не разговаривают с незнакомыми, а читают Дарью Данцову.

"Сила Ночи, сила Дня - одинаково фигня!" (С.Лукьяненко, цикл "Дозоры")
 
AragornДата: Среда, 26.04.2006, 18:08 | Сообщение # 5
Сер-жант
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
Пусть читают. А никогдла не разговривацте с незнакомым - это вообще из мастера и маргариты
 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Креатиф падонкафф » Голод - тётка (Давно не ахуевали? Тада читайте)
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100

© 2007 Лысково-ИНФО

Designed by REFF