Лысково-ИНФО  
Начало Регистрация Вход

 

Вы вошли как Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: di-roll 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Креатиф падонкафф » Дню касманаффтеки пасвещаецца
Дню касманаффтеки пасвещаецца
di-rollДата: Вторник, 11.04.2006, 17:26 | Сообщение # 1
Продвинутый
Группа: Смотрящие
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
К нам в столовую ходят программеры криптографы. Их трое. Два мужечка и девица. Сидят чета, шифруюцо... хули професиональное видать. Дамочка значет эта шифровальщеца - афигеть - бландинка, в кароткой маичке и ниских джинсиках, а в этот прогал ТЕЛО выпирает.... на тесто похоже, когда всходит гыгы. Спереди - та же фигня, бюст вполне тянет на Сабриновский в лучшие её годы. Лет дваццать. Пока ещо ебабельная, как тесто взойдёт – ну нах такую, кадушка будет. Ну чото я задумался над этой троицей и меня ошарашило. Йопанаврот! Да она не крипторгафщица, а обычная миньеччица! Ну не совсем обычная, а реально на ставке, в штате фирмы и запесь поди в трудовой – «менеджер по персоналу»… инспекция по труду недоебёцца если чо. Ну сами посудите. Целый день програмерам пялица в комп песать чото и багги отлавливать. Всеж всегда думают о том как бы поебаццо, так? Так! А тут пальцами щёлк. Менеджер под стол! Миньет без отрыва от производственного процеса нах! производительность среднедневная вызрастает минимум на 150% , это тем кому за 40, у молодёжы которая тока о ебле думает - на 300%. Они на работу ради минетов ходят. Думаю откуда сцуко они это придумали. И тут хуяк, ещо осенение! Да у них хозяин канторки песдоглазый, оппа! Епонец! Епонцкий способ сталобыть, ага. Они епонцы то пиздец какие производительные, работяги ниибаццо. А вон оказываеца почему – миньечицы основа экономики. Я всё понял. Так историческое наследие в леце гейш было превнесено в современную корпоративную этику и взорвало экономику Епонии. Вот тебе и епонцкое экономическое чюдо! Грамотный минет это чюдо, но каковы епонцы а!? за щот такова вылезти из разъёбаной в клочья второй мировой войной страны в лидеры мировых держав. Молоццы.

Потом думаю а омериканцы та за щот чего голову подняли. Не ну понятно основа основ это научные разработки и всё такое. И тут апять ннна! Третье озарение за 10 минут. Силиконовая долина то у них веть, да? И почему она так называеца? Да потому что у них не просто минеччицы там под столами у учоных производительность повышали, а тюнингованые минечицы! С сиськаме силиконывыми. Усовершенствование епонцкого метода нах. Не ну понятно что ни минетом единым жыв человек. Разнообразие то надо да. Ну а под столом присунуть меж упругих сисег это самое то если минет надоел. Присунул а «менеджер по персоналу» начинает ими (сиськами) верх-вниз. Ахуенно? Песдато! И главное без отрыва от производственного процеса. Симбеоз работы и ебли.

А теперь главное. СССР. Чо у нас лучше всех было? Ракеты йопта и соответственно космические корабли. Итак вывод: в нашей стране тоже практиковался вышеописаный метод, но для отдельной отрасли народного хозяйства. Щястье выпало ракетчикам. Истиный ракетчег это у каво на столе чертёш «прогресса» или «восхода» а под столом ст.лейтенант Иванова (сиськи 3го розмера). А ещо такие Ивановы работали на КГБ штоп и в прямом и переносном смысле всяких Королёвых держать за йайца.
Да хули ракеччики скажите вы, вот космонафты бравые парни! Отвечу: космонафты это неудачнеки в палавой сфере. Да им минечицы только после приземления полагались, штоп хоть какуюто мотивацию для полёта в ебеня наверх туда создать. Так то им хуй кто даёт, а минет это мотив! Да и вощще летали они видать в слюни бухие. Набухаеца лётчег такой, ево тельце в скафандр инсталируют и загружают в ракету. Это тока в хрониках они такие щясливые ручками машут, это наебалово – дублёры и монтаж. А кому лететь они уже в корабле бухие спят. Очнуцца потом на орбите - ебааать! вот же меня унесло. Ну и думают что это белка и скоро всё кончица. Поэтому и не сцат там находица. Хули понемают што это глюки и ждут когда отпустят, ну а потом минет и всётакое.

А первым космонафтом был Лайка ниибаца. Пудель-касманафт. Тоже неудачнек. Какой ему минет нах…за еду летал… скафандр у него был прекольный, стопудоф. Целые институты разрабатывали скафанр системы "Бобик-М" - нихуясе - дядьки в очках, модели из пластелина, фсе дела... сам в децтве в "Юном Технике" четал беспесды. Бобик-М непашол - сабачку ту разорвало ф клочья, ана мазоль се натерла, и разгермитизация... кишки па иллюминатору, блиа... Бобик-МХ аказался более удачным, пёс в нем проста задахнулся и умер спакойна - ф бливотине. Достойные четвероногие исследаватили космических глубин. Аминь…даже пароду специальную вывели - спецзаказ для Павлова был."Астролайки" называицо - с специальным замедленным обменом весчеств, и устойчивастью к пиригрузкам более 10 G. От них мопсы и пошли. У них ебалы от перегрузок гармошками складывались и так и оставались. Мопсы хули.

И вот главное что я понял в тот день. Всем жеж извесно што Лайка был первым кто вернулся из космаса, летало то их дохуя, но корабли взрывались блять. Причину искали хуеву тучу времени. Хотели уж Королёва без минечицы оставить, но таки решил человек проблему – голова хули! Аказываеца собакам присущо чуство страха и соответственно присущо обосраццо со страху. А теперь представьте взлёт, шум штопесдец, перегрузка 10ЖЭ ! измена собачья ыыыыыы… собака абсираецо, какашки при такой перегрузке как пули прошывают обшивку… песдец… следущий запуск через месяц. Только когда Королёв решил эту пранблему всё наладилось. Омериканцы кстате до 86года поправки на это неделали. И только после того как на Челенджер взяли училку омериканцкую они понели что гавно это сила, а учителя баяцца шума.

Возникает вопрос – а почему не отнести положительный опыт на остальные сферы народного хозяйства, ну там со школы минечиц отбирать, интернаты для них создать и всё такое. Высшее минетчицкое образование и потом распределение специалисток. Ахуенно же! И опять меня осенило… Да были попытки, были! Просто прогресивных педагогов обвиняли в педофилии и изврощенчестве и сажали в тюрьму.

Вот поэтому мы без минетов на рабочих местах находимся в списке развивающихся стран… И только когда минеччецы быдут внедрены повсюду на рабочих местах наша страна вылезет оттуда где щяс находица. Щястье не в нефтедолларах нах! Точнее нефтедолларовае щястье - это кратковременно. Нада менять концепцию. Нефть когдато кончица. Миньечицы вечны. Министр по национальным проектам, если вы это читаете, подумайте.

З.Ы. интересно а какие же в ООО «Микрософт» минеччицы и чо они могут? ...




Гагарин - жыф и он гламурен
 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Креатиф падонкафф » Дню касманаффтеки пасвещаецца
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100

© 2007 Лысково-ИНФО

Designed by REFF