Лысково-ИНФО  
Начало Регистрация Вход

 

Вы вошли как Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: di-roll 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Креатиф падонкафф » Превед, гаражег!!!
Превед, гаражег!!!
di-rollДата: Пятница, 21.07.2006, 13:23 | Сообщение # 1
Продвинутый
Группа: Смотрящие
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Offline
Есчо савсем нидавно, дарагие друзьйа, мы с ваме сапирижывале некоему пендосу, каторый стал нивинной жэртвой криваруких медиков и типерь стродает от ниприкрасчающевася стояка. sm_biggrin.gif И вот, ниуспеф дажы вытереть с ебальнеков слёзы састраданея, мы с ваме внофь становемся свидетелями трогическова праишэствея с хуем, на сей рас бретанцкова праисхажденея.

Итаг, эта милая хуйня с хуем праизашла в Британие, в графстве Ланкашыр. Некий жытель этова графства - Роджэр Филипс работал нихуйа не графом, а прастым диджэем. Ну там крутил плостинки в какомто кабаке, завадил талпу типо “Я не вижу вашых рук!!!”, ну и фся прочая хуйня. Ну и вопщем случилось таг, што он ниажыданно шопесдетс стал импатентом. Можэт чо-то прищемил сибе проигрыватилем иле там дапустим атмарозел в децтве – ниизвесно, но фагт астаёцца фактом – палавой хуй катигарически атказывалсо стаять.

А как блять работать диджэем, будучи импатентом? Ришытельно никак нивазможно! Ну вот и ришыл наш стродалец вжывить сибе в свой абвисшый хабаток искуственый имплантат. Для дастижэнея этой благародной цэли наш гирой нимедлинно атправилсо в Турцэйу, где и атдал свой инструмент в смуглые руке турецких эскулапов. Аперацыя прашла успешно, имплантат был вжывлён, а пацыэнт дажэ палучил пульт дестанцыоннова упровленея сваим хуем.

“Слюшай, дарагой, вот тибе пульт да!!!” – инструктировал Роджэра главврач турецкой бальнитсы. “Зилёный кнопачка нажымаишь – хуй встаёт, красный кнопачка нажымаишь – падает! Вот этот пириключатель паварачиваешь и можышь этат пульт тиливизарам управлять! Вот эта клавиатура штобы ПИН-код ввадить! Штоби никто нимок твой хуй без тибя управлять! Всио поняль?!” – правёл краткий курс абученея врач, посли чиво с чистай совистьйу выпесал пацыэнта дамой.

В первое время Роджэр нимок нарадовацца сваей абнофке. Сидит, бывало, и часами щёлкает пультеком “Зилёнайа-красная, зилёнайа-красная”. Пять камплектоф батареек за два пасадил. И тут вдрук аднажды вечером, ниажыданно шопесдетс, Роджэр ащутил ниуправляемый працэсс ырекцыи в сваих штонах. Он дажы падумал при этом “Хуяссе, кто эта маим хуем там упровляет?!” Удивленею чувака не было придела, паскольку пульт дистанцэоннова упровленея хуем лежал рядом, но тем не менее на приёмное устройство хуя паступал ниизвестный внешний сегнал.

“Можэт я улавил сегнал внизимнова разума?!” – абрадовался было наш гирой. “Иле это сикретные спецслужбы пиридают сваи шыфровке, а мой “дружок” их запеленговал?” – пришла втарая мысль в голаву взвалнованнова диджэя. Азабоченный такиме мыслями и нежно паглажывая сваиво вздыбленнова друга, Роджэр вышэл на балкон. В это самое время, на саседнем участке семья заганяла свой джып в гараш.

Паставиф тачку в гораш, сасед вышэл и нажал кнопачку на свайом брелке. Варота гаража стали тутжэ зокрывацца, а наш гирой Роджэр с удивленеем, пирихадясчем в ахуенее, асчутил в сваих брюках движэнее, каторое на паверку аказалось полным опадением палавова хуя. Ужос и песдетс атразилсо на лицэ Роджэра, после чиво он впал в лютуйу депрессею.

Слух аб этой абассаке мгнавенно распрастранился па всему графству. Бидняга так праславился, што у нево дажы взял интырвьйу кориспондент канала “БеБеСи”. Сдержэвая смех, кориспандент спрасил бедолагу “Ну чо, браток, роскажы нам пра свой упровляемый саседом член!”
“Эта блять йобаный ужос и хуйзнаит што!!” – начел свой роскас Роджэр. “Каждый рас, кагда маи саседи паркуют в гараж свой йобаный джып, у миня праисходет ырекцэя! Эта ужасно стыдно, што миня вазбуждает гараш саседа!” – жалавался Роджэр Филлипс журналисту.

Аднака, бретанцкие врочи не в силах памочь стродальцу. Дела фтом, што имплантат, вжывлённый в палавой хуй Роджыра, настроен на ту жэ частоту, што и пульт упровленяя от сасецкава гаража. А пиринастроеть частоту врочи нимогут, паскольку в Бретание нет саатвецтвуюсчево абарудаванея. Паэтаму пахожэ, што бедолаге таг и суждено каждый раз салютовать сваим хуем саседу, выезжаюсчему па утру ис сваево гоража.

©Пижжено.




Гагарин - жыф и он гламурен
 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Креатиф падонкафф » Превед, гаражег!!!
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100

© 2007 Лысково-ИНФО

Designed by REFF