Лысково-ИНФО  
Начало Регистрация Вход

 

Вы вошли как Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: wold, LiS 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Славный город ЛЫСКОВО » ИНТЕРНЕТ в Лысково (Магнит рулит!!!)
ИНТЕРНЕТ в Лысково
REFFДата: Пятница, 09.06.2006, 10:01 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Гуру
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
за 4000 штуки есть бойцы!!!
А sash токо настроит её на несколько машин. Я поставлю за 6-8тыс.
 
SashДата: Пятница, 09.06.2006, 17:47 | Сообщение # 17
Прапорщег
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (REFF)
Ты в Магните на Космонавтов всегда сидишь ??? Можно к тебе зайти ???

Заходи, если что.
Quote (platon)
прокси будет стоять у кого-то из народа или у тебя или где

тарелку, глобакс+сквид, НАТ, и пр. лучше держать на одной машине под линухом, какой ни будь мохнатый пень не проблема найти, другой вопрос что будете использовать в качестве "земли" через что пускать gre тунель?
 
platonДата: Вторник, 13.06.2006, 09:57 | Сообщение # 18
Продвинутый
Группа: Смотрящие
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Sash)
тарелку, глобакс+сквид, НАТ, и пр. лучше держать на одной машине под линухом, какой ни будь мохнатый пень не проблема найти, другой вопрос что будете использовать в качестве "земли" через что пускать gre тунель?

так понятно что все на одной машине. вопрос кто ее содержать будет.
И сколько всеж будет стоить тарелка на несколько компов с учетом мохнорылого пенька

 
REFFДата: Вторник, 13.06.2006, 11:04 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Гуру
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (platon)
так понятно что все на одной машине. вопрос кто ее содержать будет.И сколько всеж будет стоить тарелка на несколько компов с учетом мохнорылого пенька

Тарелка обойдётся минимум в 4000, телефон Моторола С350- 500 руб + сим-карта Мегафон - 150 руб
Ну и мохнорылый пень ??? руб.

Содержать будешь ты , конечно же!

 
SashДата: Вторник, 13.06.2006, 12:44 | Сообщение # 20
Прапорщег
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (REFF)
телефон Моторола С350- 500 руб + сим-карта Мегафон - 150 руб

Землю через жопорез? ну и как в нашем краю оно работает, кто пользуется под виндой? VPN часто падает или нет? или ВПН вообще не поднимаете все через глобакс?
 
REFFДата: Вторник, 13.06.2006, 13:02 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Гуру
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Sash)
Землю через жопорез? ну и как в нашем краю оно работает, кто пользуется под виндой? VPN часто падает или нет? или ВПН вообще не поднимаете все через глобакс?

Да у Tachwoodа всё вроде работает под Виндой, уже год целый

 
cccДата: Вторник, 13.06.2006, 17:27 | Сообщение # 22
Прапорщег
Группа: Смотрящие
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Sash)
или ВПН вообще не поднимаете все через глобакс?

Здесь кое что есть:
http://www.citforum.ru/operating_systems/linux/s_channel/
И вообще Городская сеть и интернет это разные вещи, хотя и имеют точки пересечения.

Может завести отделный раздел форума с названием вроде "Интернет.".

 
SashДата: Четверг, 15.06.2006, 11:10 | Сообщение # 23
Прапорщег
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ccc)
Здесь кое что есть: http://www.citforum.ru/operating_systems/linux/s_channel/

Я не об этом, я о том, что VPN постоянно сваливается даже на DSL не говоря уже о GPRS, а вот GRE работает, работает и работает...
У кого под виндой обратный канал работает через GRE или IPIP ?

Добавлено (15/06/2006, 11:10)
---------------------------------------------
Quote (Sash)
У кого под виндой обратный канал работает через GRE или IPIP ?

Шутка, на сколько я знаю ни того ни другого под виндой нет.

 
TachwoodДата: Суббота, 17.06.2006, 23:47 | Сообщение # 24
Сер-жант
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Extremall)
А подробней где найти про тарелку

http://www.satnn.ru/ Покупал у них в сентябре, установил сам, доволен...

Добавлено (17/06/2006, 23:47)
---------------------------------------------
Quote (Sash)
Землю через жопорез? ну и как в нашем краю оно работает, кто пользуется под виндой?
Жопорез обрывается часто, так что для сервера на несколько машин не годитья, ставте ADSL. То биш из этого комплекта исключаем мобилу и плюсуем ADSL-модем. Сам думаю подключить себе 100-рублевый J, пока подключают бесплатно. На раздумья времени почти не осталось...


ЗАДАМПОЗАДАМЗАДАМ
 
cccДата: Вторник, 20.06.2006, 16:40 | Сообщение # 25
Прапорщег
Группа: Смотрящие
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Sash)
Шутка, на сколько я знаю ни того ни другого под виндой нет.

А я по этой теме кое что нашёл.

http://www.satsales.info/files/Manual_IPIP_for_WIN.zip
http://www.satsales.info/files/WinIPIP.zip

Попробуйте, а то у меня пока не начем.

 
TachwoodДата: Вторник, 20.06.2006, 22:06 | Сообщение # 26
Сер-жант
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Был вчера в Узле Связи на предмет АДСЛ, так у них портов свободных нету ! Заявку, говорит, оставляйте и ждите, а я уж настроился модем покупать...

ЗАДАМПОЗАДАМЗАДАМ
 
platonДата: Среда, 21.06.2006, 09:57 | Сообщение # 27
Продвинутый
Группа: Смотрящие
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Tachwood)
Был вчера в Узле Связи на предмет АДСЛ, так у них портов свободных нету ! Заявку, говорит, оставляйте и ждите, а я уж настроился модем покупать...

небоись, как я слышал наберется народ и поставят еще дополнительные точки.
 
REFFДата: Четверг, 22.06.2006, 12:13 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Гуру
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
А кто-нибудь ещё пробывал поставить у себя J ???
 
SashДата: Четверг, 22.06.2006, 15:27 | Сообщение # 29
Прапорщег
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (REFF)
А кто-нибудь ещё пробывал поставить у себя J ???

Как ни назови новый тарифный план, портов от этого больше не станет. Как только у ВТ акция бесплатного подключения, так нет свободных портов...
 
platonДата: Пятница, 23.06.2006, 09:05 | Сообщение # 30
Продвинутый
Группа: Смотрящие
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
при начале акции было 2 порта, вот их и решили забить этой акцией. (как я слыхал)
 
Форум города Лысково » ОБЩЕНИЕ » Славный город ЛЫСКОВО » ИНТЕРНЕТ в Лысково (Магнит рулит!!!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Rambler's Top100

© 2007 Лысково-ИНФО

Designed by REFF